Speisekarte

Unsere Tipss

Vorspeise

CARPACCIO VOM RIND

fein gehobelter Parmesan - Rucola - Brot

13,5 €
TOMATEN - MOZZARELA

Creme Balsamico - Olivenöl - Brot

11,0 €
SCAMPIS PROVENCALE

Scampis - Zwiebel - Olivenöl - Knoblauch - Brot

13,5 €
GERÄUCHERTER LACHS

Meerrettich - Zwiebel - Butter - Brot

11,0 €

Hauptgericht

FILESTEAK POCO LOCO

frische Champignons - Sauce Bèarnaise - Rosmarinkartoffeln

33 €
ZWIEBEL - RUMPSTEAK

geröstete Zwiebeln - Folienkartoffel mit Sauerrahm

28 €
CHATEAUBRIAND EXTRA - FÜR 2 PERSONEN

feintes Rinderfilet in einem Stück, dazu Kartoffelchips - Pfannengemüse - Kroketten - Sauce Bèrnaise

69,5 €
LAMMFILET

Rosmarinkartoffeln - Prinzessbohnen - Knoblauchsauce

35 €

Dessert

CUP DÄNEMARK

Bourbon - Vanilleeis mit heißer Schokolade

6,0 €
LAVA CAKE

Halbgebackener Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, serviert mit Bourbon - Vanilleeis

7,0 €
NEW YORK CHEESECAKE

mit Waldfrüchtesauce

7,0 €
GEMISCHTES EIS

3 Kugeln gemischtes Eis mit Schokosplittern

5,0 €