Speisekarte
Unsere Tipss
Vorspeise
CARPACCIO VOM RIND
fein gehobelter Parmesan - Rucola - Brot
13,5 €
TOMATEN - MOZZARELA
Creme Balsamico - Olivenöl - Brot
11,0 €
SCAMPIS PROVENCALE
Scampis - Zwiebel - Olivenöl - Knoblauch - Brot
13,5 €
GERÄUCHERTER LACHS
Meerrettich - Zwiebel - Butter - Brot
11,0 €
Hauptgericht
FILESTEAK POCO LOCO
frische Champignons - Sauce Bèarnaise - Rosmarinkartoffeln
33 €
ZWIEBEL - RUMPSTEAK
geröstete Zwiebeln - Folienkartoffel mit Sauerrahm
28 €
CHATEAUBRIAND EXTRA - FÜR 2 PERSONEN
feintes Rinderfilet in einem Stück, dazu Kartoffelchips - Pfannengemüse - Kroketten - Sauce Bèrnaise
69,5 €
LAMMFILET
Rosmarinkartoffeln - Prinzessbohnen - Knoblauchsauce
35 €
Dessert
CUP DÄNEMARK
Bourbon - Vanilleeis mit heißer Schokolade
6,0 €
LAVA CAKE
Halbgebackener Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, serviert mit Bourbon - Vanilleeis
7,0 €
NEW YORK CHEESECAKE
mit Waldfrüchtesauce
7,0 €
GEMISCHTES EIS
3 Kugeln gemischtes Eis mit Schokosplittern